Ga bisa ngisi web di Shoutmix lagi

saya kemaren jadi penasaran, waktu berulang kali nyoba ngisi web di shoutmix koq ga berhasil terus, tapi herannya koq ada orang lain yang bisa ngisi web di shoutmix. Eh baru tau ternyata pengguna shoutmix dari Indonesia udah dibanned.
wah ga asyik tuh, tapi untungnya ada sobat blogger yang kasih saran di message/pesan bisa kita cantumkan nama blog kita, misalnya cukup gunawan-arief.blogspot.com. Tapi jangan pakai http//........
sekian aja postingannya. udah malem euy....


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

1 komentar:

komentar
25 Maret 2010 18.00 delete

yah... itu udah lama bro, kabarnya IP dari Indonesia udah diblokir. Sekarang shoutmix haru bayar. kalo mau solusinya datang ketempatku, lihat di postinganq shoutmix gangguan. moga bermanfaat.

btw.... tetap semangat

Reply
avatar